首页 > 女性 > 护肤 > 正文
贾樟柯西安宣传:没有过多期待
来源:夏装视界 | 编辑:[糖酒世界]2015/11/15 0:00:00    

贾樟柯西安宣传:没有过多期待


  11月12日,导演贾樟柯现身西安为影片《山河故人》宣传造势,现场就电影的问题与影迷进行了深刻的探讨。此次来到西安路演,贾樟柯说票房已经达到预期,并没有过多期待。
  《山河故人》作为贾樟柯第四部入围戛纳主竞赛单元的电影,迅速打响了知名度,并且一路在各个影展创下高口碑。电影讲述了从1999年到2014年,乃至未来2025年的快速变革时代背景下,中国女性沈涛所遭遇的情感变故,故事的三段式分别将时间定格在1999年、2014年和2025年。
  对于影片中时间轴上大段的空白,贾樟柯也给了影迷朋友们他自己的理解:“好的叙事是不把故事讲满,就和说话一样。适当得留一点空隙,相信观众都有自己的理解,能按照自己的想法来填满这些空隙,我不喜欢太过于封闭的叙事。”
  从贾樟柯上一部故事片《三峡好人》到现在的《山河故人》已经有九年的时间了,一向在宣传上保持低调的贾樟柯这次却为《山河故人》安排了满满的“路演”,此次来到西安,贾樟柯说,这样的宣传对他来说只是亲自将作品介绍给喜欢他的观众,票房已经达到预期,并没有过多期待。
  对于他将转型拍商业片的说法,贾樟柯表示自己心中对商业片和文艺片没有什么特别大的概念,拍片并不会以此来作为出发点。
  据悉,西安作为电影《山河故人》路演的最后一站,导演贾樟柯将于11月12日、13日两天走遍西安17家影院,与观众朋友们分享自己的创作理念及幕后故事。

责任编辑:糖酒世界

热门推荐

宝宝不湿,妈妈放心 宝宝不湿,妈妈放心

假如一只精灵在你怀中活波舞动,肆意的笑。你会觉得幸福吗?假如你看见别人的孩子在健康的成长,你会给你的孩子怎样的选择?我常常想,如果我作为一个母亲应该给我的孩子做怎样的选择才可以看见自己的孩子快乐的成长,我和孩子的脸上才不会有忧愁与烦恼。每个母亲都希望能看见自己的孩子健康的成长,哪个母亲会希望自己的孩子在成长的道路上发生一些没有必要的伤害,良好的选择会成就孩子的一生。

2017/7/17 22:25:31

济南森林公园初冬景色美如画 济南森林公园初冬景色美如画

济南森林公园初冬景色美如画

2015/11/23 15:51:51

贾樟柯西安宣传:没有过多期待 贾樟柯西安宣传:没有过多期待

11月12日,导演贾樟柯现身西安为影片《山河故人》宣传造势,现场就电影的问题与影迷进行了深刻的探讨。此次来到西安路演,贾樟柯说票房已经达到预期,并没有过多期待。

2015/11/15 0:00:00

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:www@jiuedu.com 合作QQ:3079200244
Copyright© 2018 夏装视界 版权所有 . 粤ICP备14047004号-16